U盘不能用了求各位大神帮忙!!!!!

之前U盘在电脑上好好的突然停了下电启动后再插就不显示U盘了,目前确定的是电脑USB和驱动都没有问题因为试了几个U盘插上都能正常显示。U盘也没有问题在其它机器上用也很正常,费解的是在我的电脑上再用就是不能显示。。格式化了U盘仍然没有解决问题

好评回答
    如果是别的电脑上可用,那说明你的电脑驱动有问题哦,用驱动精灵更新一下试试,如果还不行,你再看看,你插U盘的时候,还插了其它USB设备没有,将其它USB设备取下。
    如果还不行的话, 你再试试电脑主机后面的USB插孔哦。

    四***

其他答案

  • 你可以关机开机再插上U盘试试,不行的话,告诉你,可以和别人换个U盘,反正你的U盘他能用,他的U盘你也能用,皆大欢喜

    w***

  • 在电脑安全模式下打开试一试,在不成就换u盘了!

    2***

  • 你在计算机上点一下右键,点管理,再看看磁盘管理,看在没!!

    未***

  • 这种是window的问题,我以前也遇到过。
    我的电脑右键“属性”-》“硬件”-》“设备管理器”,检查一下是否有问号或叹号的硬件。选中硬件“更新驱动程序”。
    如果硬件正常的,那检查一下系统,用QQ管家或者其他工具修复一下系统

    东***

  • 换个usb口试试,要插后面的

    l***

  • 量产一哈试试

    随***

  • 显然你的电脑有问题,应当对主板驱动全新安装,或用驱动精灵。

    s***

  • 你把U盘插在主机后面的USB接口上试试看,后面不行再试试前面的USB接口

    l***

  • 可以把你的U盘拿到别的电脑试试先,若是能用就说明U盘没问题而是你电脑的U盘驱动有问题,若是不能用那就很明显是U盘的问题了

    我***

  • U盘内的心片有故障了,上淘宝买一个一样的换了吧

    1***

  •    装个驱动精灵试试!

    w***

  • 买个新的U盘就可以用了

    3***

  • 先低级格式化,再高级格式化。
    方法:
    在U盘之家下载“万能低格工具”,在电脑解压这个工具,打开解压文件夹“LLFTOOL”,双击应用程序“HA-LLFTOOL”,选择你的U盘,点击下一步,点击“低级格式化”,点击“格式化这个硬盘”,进度结束,确定。重新拔插U盘,打开“我的电脑”,在我的电脑下面再格式化,OK啦。

    2***

  • 您好,你把那个不能抓卡的U盘在插在电脑上面,在这种情况下你在在系统管理里面显示所有驱动删掉你这个U盘的驱动在重新抓卡就好了

    颜***