到底她爱不爱我,是不是全身心地爱我?

和女友交往仨月了,始终不答应我“亲密接触”的要求,到底她爱不爱我,是不是全身心地爱我?!那次在房间里 我把灯关了 她大喊大叫 就是不肯答应我 到底爱不爱我?!

好评回答
    由爱而性是幸福,由性而爱就是动物本能,没有任何意义~如果一个姑娘对你可以做到守身,未必代表不爱你,反而你就有理由相信这是一个好姑娘了,哥们你赚大发了,好好珍惜才对

    2***

其他答案

  • 你问啊,不问清楚原因光自己猜有什么用!

    2***

  • 请问是未成年吗?如果是 那就OK  如果都成年了女的还 这样 那太保守了  如果再大点还这样 那就。。khihodfsy*^$*&^$**(**$$  不是真正的男女朋友吧 三个月都没性生活?还是LZ你太龊了?

    老***

  • 爱你,不等于能让你那个。

    i***

  • 你是爱她的人还是身体?爱她就应尊重她

  • 可以了,没告你,简直就是qj

    1***

  • 爱她就不要强迫她呀。为什么男人需要用身体证明女人的爱呢。

  • 顺其自然吧,轻浮的女人给的快,可那又是你要的么?

    0***

  • 着个问题真的很···你有没有为你女朋友想过要是你们上闯了,你有不娶她,你觉的这样合适吗,如果你真的爱她就等到你们结婚吧,那时才叫尊重她

    2***

  • 也许你不行或不够男人

    3***

  • 我决得  这个问题  如果你真的爱你的女朋友   这个问题根本就是可以沟通的      什么事情都可以沟通   如果不沟通  你就远也不知道她是怎么想的      她也不会知道  你是怎么想的   你说是不

    2***

  • 据说:凌晨4点--早晨11点,这段时间人体荷尔蒙分泌最多,也是最能够产生性欲望的。所以这时候要求可能会好点,当然不能强求,不和你亲密也不代表不爱你。

    N***

  • 你们才彼此交往时间不长,太心急了

    2***

  • 如果你爱她,你就尊重她,等到她愿意把全身心交给你,希望你们幸福。

    蓝***

  • 爱她就尊重她。

    1***

  •                      你确定你爱你的女朋友吗

    1***

  • 你是没有带套套吗?

    k***

  • 这和爱不爱你没关系,应该想想你爱不爱她,那是不是应该尊重她

    d***

  • 这不是衡量她爱不爱你的标准,可能是她觉得还不是时候,要么太快了,要么觉得这样不好。你何不反省下自己,别那么急,难道你跟她在一起就是为了XXOO?好好对人家,一旦她认可了你,你的好日子在后头呢!

    N***

  • 人家有少女情结

    1***

  • 任何不以结婚为目的的亲密接触都是耍流氓!!

    2***

  • 还没到火候  慢慢来  急不得   她爱你,只是怕吃亏

    q***

  • 嗯,根据楼主的表述,关键在于她大喊大叫……您可以事先准备好毛巾或者您的袜子,等到她大喊大叫时用来塞住她的嘴巴,相信只要之后您在床上表现的足够出色,完事后她会原谅您的

    拒***

  • 或许她是一个很害羞的女孩子    你的行为对她来说  太突然了吧?

    累***

  • 别急,慢慢来。

    寂***

  • 亲密接触指的是什么,接吻抚摸还是上床???

    b***

  • 你可以问问他的想法,让他告诉你到底问题出在什么地方

    日***

  • 你问出这样的问题后,该反省下自己爱不爱你女朋友

    3***

  • 稍安勿躁,吉时未到

    2***