女朋友过生日送给他一块玉怎么样

想了很久 最后决定送他一块玉 但朋友们送女朋友礼物的从没有过送玉的  我不知道怎么样

好评回答
    玉的确是不错的选择,但是好玉价钱很贵,玉的材质也是蛮重要的,有以玉养人的说法嘛。。。玉戴久了是有灵性的。女孩子一般都比较适合简单纯粹的粉玉。

    R***

其他答案

  • 送玉不错,但俗话有说“男戴观音,女戴佛”,所以女生戴玉佛比较好,戴久了会有灵性,又或者可以买到后去寺庙开开光。或者送块玉镯也可以,颜色不要太浓,淡淡的翡翠色或粉色比较得女生青睐。

    啵***

  • 玉女孩子带的话,挺好的,不过选玉又是一种学问了

    半***

  • 我送过啊,送玉很好 ,但玉很难选,而且价钱也不便宜 建议慎重选择

    1***