请问我的博客达人勋章怎么老是领取不了呢?我都是按照规则做的,账号设置里有填新浪博客地址且对所有人公开

全部答案

  • 有没有发博文啊。

    2***

  • 互粉人数够么

    陈***

  • 微博达人申请标准  微博达人
    1、用户群体:未申请新浪V认证的真实个人活跃用户
    2、申请标准;
    1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片
    2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机
    3) 粉丝数不低于100
    4) 关注数不低于100
    5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);
    只要你符合以上条件,即可提交微博达人申请。如果有疑问,请@达人我们很乐意为你解答。

    颜***

  • 可能是接收信息慢了点,最多等24小时

    _***

  • 有效互粉,还要绑定手机。你试试。

    晓***

  • 它需要绑定手机用户的有效互粉才可以深情微博达人 只有互粉是不够的  我开头也是一直以为有互粉就好了 结果就一直申请不了

    S***

  • 可能是你还没有注册博客达人吧

    2***

  • 绑定手机并且有效互粉达到30了么?要有效用户的互粉才行哦,我就是因为有效的互粉不够才不能申请。。。

    尹***