建设银行怎么网上支付

尊敬的客户:
    由于您尚未安装我行网银盾驱动,无法办理该类交易。请您点击“下载”按键链接到我行 首页的下载中心下载E路护航网银安全组件,退出网银后进行安装,然后重新登录网银完成交易。
    为保证您顺利下载E路护航网银安全组件,建议勿使用第三方下载软件进行下载。如安装完成后仍然出现该提示,请点击“一键检测”按键,根据检测结果及提示进行操作。
   就出现了这个问题 这是电脑上显示的问题  我该怎么弄啊

全部答案

  • 在第三方平台进行购物,您可结算时选择“中国建设银行”进行网上支付。具体操作如下:1、建设银行网银签约客户,网上支付时选择选择“中国建设银行—中国建设银行网上银行客户支付”,依次输入持卡人的证件号码、网银登录密码及验证码,验证建设银行安全工具,即可支付成功。2、非建设银行网银签约客户,但持有建设银行借记卡或者信用卡,网上支付时需要选择“中国建设银行—账号支付”,同时需要输入卡号、验证预留号码,即可支付成功。

    王***

  • 按照提示安装好控件。然后关掉浏览器,再次打开就好了。

    y***

  • 请你按照建行的提示进行操作。

    j***