S925银戒指变黑怎么办?

刚买的没一个星期   内侧就有黑色的物质,不多。请问怎么办

全部答案

  •   常?的銀?品的表面?理方法有那些?
      白銀容易氧化是它的瑜中之瑕,也是?消費者和生産者頭痛的事情。目前??仁?龀R?的銀表面?理辦法有,進一步氧化、??、和未?理等?追N。進一步氧化和未?理均是充分利用銀氧化?黑的特性,利用氧化?┘由钽y表面的氧化,或利用銀表面自然氧化,在銀?品中産生更加豐富的色彩和?C理效果,使瑕轉?成瑜,是借力打力之法。
      而真正防止銀?品表面氧化的方法是??,目前常?的有?銀、?铑、?钯等多種。 ?W金匠生産的銀?品主要采用深氧化?理和??砂???理。   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   保養與清??銀?品的最佳途?绞鞘谗幔?   最好的銀?保養方法是天天配戴,因?人體的油脂?广y發出???自然的光?桑ó?然也有人例外,有人的汗液中本身含有使銀?黑的成分)。
      平?r不佩戴?r要收好,最好用密閉口袋裝好,防止銀?表面與空?饨佑|而氧化?黑。佩戴?r每天要用?布擦拭銀?表面,以保持光?伞2贿^最好是?S玫牟零y布。日常清洗的土辦法:?D一點牙膏在銀?上面,加點水,適?揉搓至起小白泡泡,再用清水?_??Q即可恢複光亮。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   銀?保養   ◎平日保養◎   每次戴完?品後,可使用面?輕拭表面,清除水份和?@垢,如?銀?品,建議您?⑺詹卦诿芊獯校?氐赘綦x?в??獾目?夂退郑捎行?p?銀?氧化?黃。
      每隔一段?r間,您可使用珠??小刷輕輕清??首?品?縫?,刷去表面?@垢灰?m,再使用面?輕拭,可使?品亮?如新。   ◎緊急保養◎   ?銀?品稍微?黃?r,?先使用珠??小刷清??銀?品?縫後,再使用拭銀布輕輕擦拭即可恢複銀白原狀,擦拭完?後,建議您一定要?€y?品收藏在密封袋中好好呵護喔,特?e注意:如果使用拭銀布即可恢複約八成的銀白狀?r,就不要使用拭銀乳,因?拭銀乳?讹?品的表面,具有輕微的腐蝕?π?一般市售洗銀水腐蝕性很??,?︺y?很?福? ,銀?品只要曾使用過拭銀乳或(洗銀水) ,就??碓饺菀鬃?黃,所以要盡量保護?它不??黃!   ◎急救?理◎   ?銀?已??黑?r (通常是戴完之後?]有整理,直接暴露於空?庵? ,先使用珠??小刷清??銀?品?縫後,?⑹勉y乳滴一滴在面?上,直接擦拭銀?表面,?⒈砻婧谏趸镔|清??後,再用拭銀布擦拭發亮。
      ?銀?曾??黑後,就更需您的?心調養呵護,盡量?p少銀??黑的次?担驙??常?黑再擦亮之後?荡危??碓诫y擦白了喔!   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   銀?品的保養   很多人喜?g銀?,?s不知道要如何保養它,甚至認?銀?是很難保養的,事???K非如此。
      銀的化?W性質不如鉑金和黃金?定,常因空?庵械乃蚱渌?W物質而氧化?黑或?黃?K失去光?桑诹私膺@一特性後,我??只需在日常生活中花點點心思,就可以?自己所佩戴的銀??丫萌缧铝恕?   1、在佩戴銀??r不要同?r佩戴其它貴金?偈罪?,以免碰撞?形或擦??   保持銀?的?衷铮?e戴著遊泳,切勿接近?厝秃K?   2、每次佩戴完後可用棉布或面?輕拭表面,清除水份和?@垢,然後收藏于密封袋中,避免與空?饨佑|。
         3、銀?的最佳保養方法是天天佩戴,因人體油脂可使産生自然???的光?伞:录傲Ⅲw做成雕塑之銀?,避免刻意擦拭光亮。若發現銀?有?黃的迹象,?扔弥??小刷清??銀?品的?縫,然後用拭銀布輕拭表面,即可?銀?恢複原本的銀白與光亮。   在此建議各位:若使用拭銀布能?蚧盅}約八成的銀白狀?r,就?o需使用拭銀乳和洗銀水了,因?這些産品都具有一定的腐蝕性,銀?在使用過這些産品之後,?桨l容易?黃。
         拭銀布含有銀保養成份,不可水洗。如果平?r在佩戴之後?]有?︺y?進行?理和收藏,就?O有可能使銀??黑。這?r?褂弥??小刷清???品的?縫,然後?⑹勉y乳滴一滴在面?上,?€y?表面黑色氧化物拭去,再用拭銀布恢複?品原本的光亮。
      之後就要?住做好日常的一般保養了,避免銀?再次?黑,銀?在多次?黑之後就很難擦白了。英?M口拭銀布以上是一些基本的注意事?。   下面再??介紹一下??與未??的銀?的保養方法:   首先?辨?e是否有?o??;(銀?一般分?有??的和?]有??的)   有??的銀?品:即裏?訝??銀,表面在做?流?理;??一般又分??黃金及白金;辨識??的方法?其表面呈現的光?奢^??銀的?頎?光亮,如同鏡面一般,反光效果佳,也較不易氧化(???的厚度而?Q定氧化?r間)。
         ?o??的銀?品:很容易因硫化而失去光?桑?空?庵械亩趸蛄蚝豌y産生化?W反?纬梢?恿蚧y在銀?品上,其道理跟剖開後的蘋果??黑一?拥?。   ??翁?理有??的銀?品方法如下:   1。先至附近的中?房或?局?買一包明礬;   2。
      再?⒛宕鞯你y?品以的比例用水煮過(水一定要沸騰);   3。取出銀?品放進冷水以?刷(如:牙刷)沾上牙膏或洗衣乳或色拉?清洗;   4。以吹風?C吹?郑僖憎淦げ潦眉纯闪聋?如新;   以上可以?理的??銀?種??a。??(粗?皆可)/b。
      ??子/c。戒子(有?o??石的皆可)/d。手??。手環(粗?皆可)/d。銀?品上有?塑料之?的   ??翁?理?o??的銀?品方法如下:   ?渥ⅲ阂韵路椒ㄓ邢拗频你y?品:   a。銀?品上有?塑料之?的   b。有硫化?理的(硫化?理:即銀??買?r,于銀?上有黑色的部分如有?D騰?D案的,有黑色文刻的   方法   1。
      用火(打火?C即可)烘烤銀?品,破?钠浔砻娴慕M?結??,烘烤?r間?銀?品的大小粗?俗稱:過火);   2。冷?s後再?⑵浞湃朊鞯\水中煮,沸騰後再?€y?品取出,放入冷水中以?刷(如:牙刷)沾上牙膏或洗衣乳或色拉?清洗;   3。以吹風?C吹?郑钺嵩僖允勉y布或拭銀粉擦?,即可呈現出?銀本色;   以上?o??的銀?品?理方式?注意以下?c:   1。
      ?的??或?的銀?“過火”?r同一位置不能停留太久;   2。銀?品上有???石的“過火”後,不能直接浸入冷水,?等其自然冷?s,否?t??石容易碎裂;   3。?的銀?品清洗?r可用鐵刷,效果更佳(只有?的銀?,才能以鐵刷去清先);   4。
      平常保養?r可用拭銀布或拭銀粉擦拭即可,倘若您的?品已??o法以拭銀布或拭銀粉擦亮,可使用以上的方法(?o法使用拭銀布或拭銀粉擦拭的情?r是您太久?]保養??千萬不要使用洗銀水或拭銀膏唷,那只是用化?W的?水??r?您?品光亮的方法,?水?θ梭w有害,而且效果一次比一次差,?︺y?的程度猶如?⑻O果皮削掉一?樱?   5。
      我??所提供的方法是教您以最自然的方法去保持這顆蘋果的完整性,有任何??題?g迎隨?r?硇呕?黼?咨?;另外?有一??使銀?光亮的小訣竅。   在這裏提出?砉┐蠹?⒖家幌拢喝粝胱?新買回?淼你y?更加光亮以及避免其?黑,可在其表面上?T一?颖”〉耐该髦讣子停葬幔渴煸?T抹一次。
      如要除去指甲油,可用香蕉水浸泡,後用水清洗即。

    2***

  • 用牙膏等东西抛光。

    1***

  • 银器氧化,可有几种处理方式。
    一,至专门洗银店进行清理,利:减少氧化速度,清理彻底。弊:部分店面需要花费一定费用并因某些原因不能够现送现拿
    二,用香炉灰进行擦拭。利:方便快捷容易清洗,弊:家里备有香炉灰
    先介绍两种,不过是否是925或者999纯银,最好先做到心理有数,否则再多的方法也无用

    2***

  • 蘸点牙膏刷掉它

    1***