世界上最大的动物是什么?

好评回答

其他答案

  • 现任冠军—还活着
    地球现存的体型最大的动物是蓝鲸(除非某天又发现了更大的动物),是一种海洋哺乳动物,长可达33米,重达181吨。
    往昔冠军—和上帝在一起
    易碎双腔龙-根据唯一的骨头化石,易碎双腔龙的长度估计约达40-60米,而体重可能约为122公吨,可比现今最重的动物蓝鲸。
    和这些庞然大物比起来是不是感觉大象(长约7米,重约13吨)其实就是小儿科。

    s***

  • 世界上最大的动物:如果是按体重 最大的是蓝鲸 ;如果是按面积 体积 毫无疑问是北极霞水母 :) 虽然他去了水没有几斤.
    世界上最重的动物是什么 :地球上现存的最大、最重的动物是蓝鲸。蓝鲸不属于鱼类,而是生活在太平洋中的一种哺乳动物.
    界上最长的动物是霞水母;1865年,在美国麻萨诸塞州海岸,有一只霞水母被海浪冲上了岸,它的伞部直径为2.28米,触手长36米。把这个水母的触手拉开,从一条触手尖端到另一条触手的尖端,竟有74米长。因此,可以说霞水母是世界最长的动物了。

    1***

  • 恐龙,我想是

    S***