如何在淘宝判断衣服好坏

在淘宝看到款式一样的两件 价格差了一百这样 但是我不知道质量差别怎么样 要是质量一样的 当然去买便宜的了 但是不知道如何让分辨啊

全部答案

  • 主要可以看看店铺的信用和其他买家的评价,看一看店铺的评价为题。最好选择店铺可以7天无理由退换的。

    2***

  • 亲可以看店铺的信用和其他买家的评价,另外就是最好选择能够7天无理由退换的,这样一旦存在质量问题或者买到假货可以无条件退货,买的更安心哈。小店在淘宝主营时尚女装,高档金丝绒连衣裙等,是您赠送亲朋好友的好礼物,精品品质,信誉保证,支持七天无理由退换,欢迎前来选购哟。店铺名称【云剪华裳服装小铺】,复制粘贴到店铺搜索栏即可找到。

    墨***

  • 差评是不会出现的吧。商家都会把它给扼杀的。网上就担心买到假货。更担心还不能分辨出来。

    x***

  • 在对比了评价对比了卖家信誉再就要看谁显示的细节更多了吧,最好直接和卖家沟通确认衣服的质地用料

    方***

  • 看他的购买评价啊。如果评价都是一样的好,那就可以买便宜一些的了。如果两个评价一个好一个差,那肯定评价好的质量是好些的了。另外如果评价有副面评价的话,你可以考虑一下如果自己的衣服有同样的问题,可不可以接受,如果不能接受就不要买了

    l***

  • 看看店家的评分怎么样,一般小店的评分越高,质量就越有保证。此外,可以看看买家的评分,尤其是看下差评的理由,如果差评的理由里有因为质量原因而给差评,就尽量不要买了……祝你买到物美价廉的衣服哦!

    2***