帮韦姓男宝宝取名

男宝宝是2012年农历8月初8出世,韦姓,大家帮忙取个高分名字,1

好评回答
    请提供时辰。
    韦姓男宝宝
    韦然之(95 分)
    韦咏良(90 分)
    韦珺天(95 分)
    韦呓航(100分)
    韦懿洪(100分)

    天***

其他答案

  • 韦长歌
    韦肖
    韦微

    浅***

  • 韦小宝(朗朗上口) 韦宝宝(可爱)
    韦中兴(中国兴盛) 韦兴中(振兴中华)
    建议别用音译外来词, 别用难以识别生僻的字

    l***

  •   男孩名字:
    博文
    梓晨
    凯瑞(寓意: 吉祥 幸福 安康 )
    健雄(寓意: 身体强健的男子汉。)
    耀杰(寓意: 才能出众的英杰。
      ) 文昊(昊的字意是:广大无边) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂) 建辉 (建造辉煌成就) 晋鹏( 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 ) 天磊 (磊:众石累积 ) 绍辉( 绍:继承 辉:光辉 ) 泽洋 (广阔的海洋 ) 子骞 (骞:高举,飞起 ) 鹏涛 (鹏:比喻气势雄伟 ) 越彬 (彬:形容文雅 ) 志泽 (泽:广域的水源 ) 弘文 (弘扬,文:文学家) 博涛 (博:博学) 智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称) 正豪 (豪:豪气) 明杰 (明智,杰出) 立诚 (诚:诚实) 立轩 (轩:气度不凡) 烨霖 烨:光明 哲瀚 (拥有广大的学问) 鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势雄伟 。

    梦***

  • 韦弈,怎么样?

    2***

  • 一、“韦一”。
    1,谐音,孩子是父母的唯一;2,谐音,独一无二的特别的小家伙;3,排行,你们的第一个孩子。。。。。
    二、“韦一发”。这是为了配合出生的吉祥时间

    蚂***

  • 韦真
    韦一笑………………………………………………………………………………

    d***