婚外情,婚外恋,婚外性行为如何区分?

因工作原因身边的未婚女孩非常多,我并不否认,自己喜欢和她们一起说笑,但是我认为这些并不影响自己的家庭,我深爱着我的妻子,可是我的妻子知道以后,她总是很担心,我不想伤害她,我应该怎么办?

好评回答
    你的性情所致,生来风流倜傥,但并不拈花惹草。老婆应习以为常就好了。让她明白是你的外向性格所致,但是心中只爱她一人。她能接受你的人,相信慢慢也会接纳你的外向性格。但你自己也尽量克制一点,老婆在身边的时候,尽量少和女人开不必要的玩笑,可以把话题转移到自己老婆身上,或者悄悄夸奖老婆一句:亲爱的,还是只有你最漂亮最可爱最迷人!相信她会非常开心,马上就原谅了你的所有一切。

    5***

其他答案

  • 婚外情:红(蓝)颜知己,有感情无爱情
    婚外恋:情人,爱情+性
    婚外性行为:只有性
    你是第一种吧,这个只能自己心里有个度,如果你是清白的就无需担心,除非心里有鬼.

    f***

  • 找个气氛适当的时候和你的妻子面对面的说清楚,并且要让他感受到你的心只停留在她的身上,你只会对她付出真感情,而外面的女子只是朋友,如果你的行为足以让她放心,那么你就成功的守住了你与那些异性朋友的友谊,如果不可以,那你就必须放弃友谊!

    9***

  • 不可忽视你妻子的感受,小心假戏真做!!
    我的一个朋友就有前车之鉴,现在离婚了。痛苦不堪!

    s***

  • 为什么让她知道呢?笨蛋

    海***

  • 既然深爱你妻子就多为她想想,不能因小失大啊,家和万事兴!

    芳***

  • 既然妻子怕,那就疏远些.家庭重要还是说笑重要呢?白痴!

    杨***

  • 你妻子对此事担心,如果是怕你上别人的圈套,被人欺骗,那么,把周围的女孩介绍几个比较开朗、人品好的给你妻子,你妻子就会对她们放心了。
    如果是怕你出现婚外情,那就要你与妻子多沟通、交流了,最好让她知道你与别人的交往是工作的内容,并具体告诉妻子。
    我想,这样就不会有家庭内部矛盾产生了。

    鲁***

  • 那要看你的了,但愿你头脑别发热。

    千***