送领导的商务礼品该如何选择?

什么样的商务礼品能让领导印象深刻?

全部答案

  • 这个要投其所好吧,不能瞎送,得送到他喜欢的礼品上才有意义是吧,您可以参考一次那个广西乐思陶软陶公仔呀2801128460

    2***

  • 送礼首先你要了解你要送礼的人爱好等各个方面,商务送礼,首选字画,工艺品和高级文具类别的

    小***

  • 领导是我们职场上的老大,给老大送礼,当然能投其所好送最好。
    若不了解你们领导,那你送一些寓意很好的礼物给TA也是可以的。
    例如步步高升、大鹏展翅等寓意的礼物。
    一些领导是喜欢文化含义的,或者艺术类的礼物,亦或者收藏类的礼物,看您的领导更倾向于哪种?投其所好吧!

    2***

  • 这种东西很难讲 你不知道领导的喜好 万一领导不喜欢 也不好当面讲对吧?
    所以推荐你一种全新的送礼方式—礼品册 完全让收礼人自己去选择喜欢的礼品,你只需要买不同价位的礼品册送给你们领导就行,还不用费心的去想送什么。
    去看下呗 lipince.li63.com

    天***

  • 工艺品吧,扔了可惜还可布置房间,熟悉的话就投其所好

    z***