迈克儿.杰克逊的母亲是谁

 迈克儿杰克逊是哪国人?
出生地点:美国 印地安那州 加里市 Jackson街21号(Gary, Indiana, USA)

 迈克儿:杰克逊的哪场演唱会最经典!!
要说经典,历史上公认的要数布加勒斯特那场.观看人数多,还有数十家媒体在现场报道,并直播了这场演唱会....

 关于迈克儿。杰克逊的音乐
这是你的个人关点,他的歌很好听,我以前很喜欢周杰伦 谢霆锋,但后来一听他的歌就不想听国内的歌了。...

更多»

好评回答
     迈克尔·杰克逊,1958年8月29日的深夜出生于美国中部印第安纳州的工业小城加里市的一个黑人家庭中,其父亲杰瑟夫·杰克逊和母亲凯萨琳·杰克逊有九个孩子,迈克尔排行第七。迈克尔的曾祖母是黑奴的后代,他的另一个远祖是印第安人。

    2***

其他答案

  • 凯瑟琳·杰克逊

    五***

  •   Ⅰ 父母       父亲:Joseph Jackson 乔· 杰克逊(出生日期:1929年7月26日)
      母亲:Katherine Jackson 凯瑟琳·杰克逊(出生日期:1930年5月4日)
    Ⅱ 兄弟       大哥:Jackie 又名Sigmund Esco杰基(出生日期:1951年5月4日)
      二哥:Tito又名Toriano Adaryl l提托(出生日期:1953年10月15日)
      三哥:Jermaine又名Lajaun 杰梅恩(出生日期:1954年12月11日)
      四哥:Marlon David 马龙(出生日期:1957年3月12日)
      大姐:Rebbie又名Maureen Reilette瑞比(出生日期:1950年5月29日)
      二姐:LaToya Yvonne 拉托亚(出生日期:1956年5月29日)
      小弟:Randy又名Steven Randall兰迪(出生日期:1961年10月31日)
      小妹:Janet Damita Jo 珍妮特(出生日期:1966年5月16日)
    Ⅲ 婚姻       第一任妻子:Lisa Marie Presley 莉莎(1994年5月26日—1996年1月)
      [附注:Lisa Marie Presley出生于1968年,职业为歌手,是“猫王”Elvis Presley的独生女。
      她在同MJ婚姻之前曾同音乐人Danny有过一段婚姻并育有一子一女。]   第二任妻子:Deborah Rowe 黛比·罗(1996年11月14日—1999年10月)   [附注:Deborah Rowe,又称Debbie Rowe ,出生于1960年,德国同爱尔兰混血,金发碧眼,职业为皮肤科护士。
      她在MJ婚姻之前曾同一名职业为中学教师的男子有过7年婚姻,但无子嗣。] Ⅳ 子女 长子:王子 Prince Michael Jackson, Jr 普里斯·迈克尔 [出生日期:1997年2月13日(水瓶座)Debbie Rowe所生]   长女:巴黎 Paris Michael Katherine Jackson 帕里斯·凯瑟琳 [出生日期:1998年4月3日(白羊座)Debbie Rowe所生]   次子:毯毯 Prince Michael Jackson II 普里斯·迈克尔二世 [出生日期:2002年2月21日(双鱼座)生母不详]   教子:Michael Gibb("Bee GeeNs"乐队成员Barry Gibb的儿子)   2009年8月3日美国加利福尼亚州洛杉矶县高等法院作出裁决已故流行歌王迈克尔·杰克逊之母正式获得三名子女监护权。
      MJ前妻黛比·罗(Deborah Rowe )获得对自己一对亲生儿女的探视权。 。

    2***