请问洛阳至安徽界首高速公路进度

请问叶县至漯河段何时能通车?

全部答案

  • 不清楚  我帮不了你了

    猫***

  •  通 车
      (记者赵 丹) 太澳高速公路洛阳至大安段高速公路昨日建成通车。省委常委、洛阳市委书记孙善武,副省长张洪华参加通车仪式。
      该段是省重点建设项目,全长4996公里,计划总投资12939亿元,2000年8月开工,与连霍、郑少洛和洛阳西南环城高速相连,途经洛龙区、偃师、伊川、汝阳等区县,跨越陇海、焦枝两大铁路动脉,该段建成后成为洛阳至上海高速公路与太原至澳门高速公路的公共路段,为我省构筑承东启西、连南贯北的高速公路大通道和区域性高速公路网络、全面建设小康社会提供了快捷通畅的交通支撑。
      贯 通
      (记者范 斌) 12月26日,随着周界高速公路的建成通车,漯(河)周(口)界(首)高速公路全线贯通。

    U***