求爱华和SONY Mp3的破解!能解决的高手再送50分

新买的爱华S990 MP3 原本以为可以随意拷歌,但是TMD SONY居然必须用它的软件才能拷歌,而且每首歌都要转换,昨天拷了40首歌居然用了快1小时候,要把1G容量都考满非得等到死不可,和我原来的NetMd根本没区别,甚至还麻烦,简直都被SONY气吐血了,听说NetMd被人破解过可以直接做MP3的盘,求助高手有没有人知道怎么破解Sony的Mp3,谢谢大家了!!解决后再送50分决不食言!!

好评回答
      赞成,身有同感,我也是买了NET MD N1后觉得实在麻烦才改买MP3的,所以我才会向每个问询我的人介绍这个版权的问题。但我领导却恰恰买了个最新的SONY E型号的MP3,可见SONY如何的深入人心,而且小巧外形和70小时的七号电的寿命真是难能可贵。
      而最痛苦的事,在我慷慨激昂地一段陈述后,这种该死的难题又落到了我的身上。真是痛苦。 我曾今向业内人事咨询过这个问题,他们笑着说也不是不可以改,但,日本人设计这种版权保护的机子并不仅仅是在软件上的保护,最要命的是在机器内部的构造上的设计。真也有人敢拿自己机子动手的,可是就算不弄坏爱机,音质和等等光彩点都一去不回。
      (当然我可不是说这个简装版的E系列,他的音质根本无法与SONY联系起来,我领导已经被我气死了,我也被她的破机子气疯了。) 不过话也要说回来,我现在虽然用的是IRIVER的H10,它也是支持无硬盘功能,但不经软件导入的音乐,无法显示文件名和歌曲资料,无法使用评级功能,音质上也有稍稍的分别,(当然也许是我的心理作用)。
       所以我不认为SONY等品牌机不好,只是相对于大多数的听从来讲,能有几个比我还懂这些小玩意儿的?连我都对SONY开发的软件发傻,比方我以前买的松下AV20,把它公司的软件一装到俺的电脑,SONY的就完蛋了,好不容易搞回SONY的,松下就再也录不了音了。
      这次E系列也一样,我电脑里以前传MD的歌可是SONY相同格式的,但无法再传到MP3里,稍想一下就明白了,版权的限制使这此电脑认为是SONY MD的歌,不允许转复制到SONY NETMUSIC上,你可明白了吧,SONY从来没有把自己的玩意儿叫过MP3.昏吧 当时觉得SONY真是没有救了,可一批我们公司SONY的FANS却令我开窍,她们从来不会碰到兼容性的问题,大家都是一个牌子,不管是软件还是硬件,相互关联,超越1+1=2的境界。
       所以SONY培养的(当然也是所有品牌机所向往的)是一个忠实的客户群。 可惜俺可不是一份子,对于我们这类花心一族,实在无法支持SONY。 不过你也应该注意到SONY也在慢慢地放下她高贵的头颅。 现在的软件可是比当初简单的多了。
      MD时代俺可是有奋战三小时也愣没把软件装上去的事. 而且SONY自己开发的软件也是非常的小,同样的容量可以存多的多的歌曲. 而且,版权保护是一个趋势,国外都是这那的,只是我们还没有习惯,习惯成自然.IRIVER的网上有条非常可笑的公告,无驱固件升级只针对亚洲市场,(可见多有市场),所有美洲地区如果下载自己承担后果.回味一下,真是的,人人都想滑头的,只是人家的市场管的比我们好.我在韩国世界杯时想买件带标志的运动衫跑断腿都买不到,后来才知道,人家只有会场和免税店才有,而就是半夜三更在红火的东大门市场也不见一件盗版,这可真值得中国人学的了. 升奥成功后你知道我想的第一件事是什么吗?这下中国人该丢脸了,那襄阳路市场,能找不到一件盗版?? 你现在只有两种选择: 1.象我一样,趁还是新机,快一点转卖掉. 2.象SONY的FANS们,永远的忠于品牌吧. 。

    1***