在东京或附近买数码相机比国内好吗?请推荐一个型号!

因为有机会去东京,想买个500万像素的,日本牌子的。

好评回答
      在日本买日产数码相机一般比国内便宜不少,特别是刚刚发行的新型号一般国内的价格要比日本高出2倍左右。所以正好有机会来日本的话可以买一个。现在日本的数码相机的牌子是很多的,象佳能,松下,奥林巴斯,富士通等等都是数码相机里不错的牌子。当然索尼也有漂亮的数码相机。
      但是日本的电子产品的换代很快,一般半年时间就差不多能出一代新产品,所以最新的最好的东西是买不到的。最近索尼发行几款新相机,型号是SONY Cyber-shot DSC-T9和Cyber——shot DSC-N1,前面是600万画素,后面是800万的。
      还有一些新发行的,Canon IXY DIGITAL WIRELESS,500万画素;Casio EXILM CARE EX-600;这些都是近期内发行,型号很新。还有一些比较新的型号,而且很比较有人气的也向你推荐一下:富士写真的FinePix F11,SONY DSC-M2,Canon PowerShot S80 ,Canon IXY DIGITAL1,Canon IXY DIGITAL 700;Canon IXY DIGITAL60。
      等等。其实每种相机都有自己的特点,就看你最喜欢什么了。你来日本以后可以选择自己最喜欢的。说不一定等你来以后又有新产品出来了。

    短***

其他答案

  • 质量和技术好些

    c***

  • 应该是质量和技术好些,价格也会更便宜.

    g***

  • 去日本买会比国内便宜很多,牌子的话那就太多了,可以听听店员的介绍。另外,请注意电压的问题,省得回来后还要配变压器。不过现在的相机大部分都可以适用中国的电压,摄像机的话还不行,一定要问清楚哦!
    还有就是要能看懂日文的说明书了。

    小***