心痛 这下子我该怎么办

各位大哥 大姐 我遇到困难了 大家帮帮我分析下好吗 我好难受

我喜欢一个女孩 跟我是同事 但很遗憾 她马上就要走了

问题1.我想在她走之前 加上的QQ留言 应该说些什么话

我现在的心理是这样想的 我觉得必须要让她知道 我喜欢她 我这样的心理是什么心理呢?

2.他有男朋友 一般女孩子有男朋友的情况下 如果又有人喜欢她 她心理会是怎么样想的呢

3.她家庭情况

她经常跟她聊天. 我听她说.她讨厌她的家人.不喜欢家人.她每天说起她家里.她那表情很气愤的样子.说什么家里又生了个妹妹.
我也不知道是为什么不喜欢她家人.
她说她爸爸很少在家.每年过春节就回去.回去几天就充充忙忙外出打工了.我就不好意思问她爸爸是做什么的.妈妈做什么的之类的话.

我想问问 像这种家庭可能是什么情况啊.跟家里人不合.会不会是因为两个孩子都是女孩.她爸爸很烦啊.
她爸爸家里没有大事情.就不回去.就春节回去几天.就外出了.也不是每年都回
我觉得这个女孩 可能是确少家人的个关爱吧.大帮我分析下好吗?多谢了

她还经常说到家人.说从不给家里打电话.没特殊情况.很少打.不喜欢跟家里人联系.说家里人都找她.说整个重庆找了.找不到.
她还说姐姐威胁她.说找不到就报警之类的话.具体是什么姐我都不清楚.应该是堂姐.还是什么姐的.应该不是亲姐.

她说如果回重庆了.家里人都围攻她.上政治课.

4.我的家庭条件也不能说好.但跟他男朋友的家庭比起来.应该是好些.我家住在县城.我家2套房子.一套4层.一套3层.爸爸是财政局系统.退休的.
妈妈是企业退休的.姐姐姐夫全是财政局系统的在职业国家公务员.

5.她男朋友妈妈是 饭店的保洁员.爸爸我不太清楚.应该是在打工的.她男朋友家是农村.我家是县城小区

6.我准备在她走之前.要她QQ.我想给她留言.我是真心的喜欢她.听说她要走.心理非常难受.

大家帮帮忙好啊?我应该说些什么话 我想要个200字的话.让她心理知道.我喜欢她.牵挂她.

7.我心理现在是这么想她.我喜欢她的心理.我经常想.如果她过的不好的话.就回来.我需要她.

那男的如果不行的话.她过的不幸福的话.我需要她. 我愿意等待.

8.我现在为什么有这心理呢 大家帮我总结下好吧!

    9.我留言应该怎么样说才好呢.

全部答案

  • 长痛不如短痛
    过一段时间就会好的
    把重心换到其他的地方吧
    逐渐模淡记忆

    d***