如果你妈和你老婆同时掉入水中,你会先救谁?

孙刘联姻,刘备与尚香大婚。

宴罢,孙权担忧小妹婚后受屈,试问刘备:“如果你妈和你老婆同时掉入水中,你会先救谁?”此话让刘备想起了病故多年的母亲,怒斥道:“救你妹啊!”孙权听后安心地点了点头。

好评回答

其他答案

  • 早就有这个说法,现实生活中发生过吗?没发生就不用答了吧

    1***

  • 离谁近救谁。。。

    可***

  • 要是提这个问题,本人觉得比较好的回答是:“亲爱的, 明天我带你去学游泳,这样我们就可以一起去救妈妈!”

    l***

  • 媳妇会说:快去救妈妈,我会游泳
    结果是:媳妇不会游泳

  • 现在的男士一般会回答,我妈是游泳健将~~~~

    1***

  •   那得看多深的水,如果就是一盆洗脚水那么深,谁都不用救了!
    这个题2004年时曾经有人问过,我那时的答案如下:
    很多人都喜欢问这个问题。很多人也会给出你不同的答案。
    有人会说,先救母亲吧,母亲只能有一个;而妻子可以换新的。对于这种说法,有人说很孝顺。
      有人说不顾结发恩,太花心。 有人说,当然应该先救妻子,妻子是和你共度一生的。妻子离你更近,对这种说法,有人说,忘恩负义,娶了媳妇,忘了养育恩。有人说对阿,就是这样的。 有人说,要不都不救了,更清心, 有人说,要不谁不会水,先救谁。
       有人说---- 其实真实情况不出现的时候,说什么都是无用的,只有你真摊上这事情的时候,才知道你到底先救谁。 我觉得在事情没来之前,先考虑考虑如何孝敬孝敬父母,先考虑如何关爱自己的妻子,趁现在拥有的时候,能够尽可能的为亲人营造一份幸福比什么都强。
       何必整天想这些很无聊的问题呢。其实什么都解决不了。 。

    读***

  • 先救老娘和老婆,然后牺牲自己。

    清***

  • 如果老婆像郭晶晶,诗文,那么肯定就妈妈。如果不是还是先救妈妈。

    刁***