日差40秒的全自动手表是什么问题吗? 欧美加的

日差40秒的全自动表是什么问题吗? 欧美加的。
是不是全自动机械的都会有日差? 一般日差多少秒比较正常。

好评回答
    世界上没有绝对准确无误的机械表,无论任何全自动机械表都会有误差,只是误差大与小的区别。
    机械表的日误差在30秒内属正常;10内算准确;5秒内是天文台级。你的欧米茄机械表日误差40秒偏大许多,正常应该是10秒内。
    产生误差大的原因有许多,质量差的相对会误差大;使用不当,好表也会误差大;受外部(碰撞.磁化.温差...)影响也会产生误差。
    机械表的日误差偏大,可以调整,建议拿去正规钟表店请师傅检查看看是什么原因,然后对症下药,进行维修保养。

    L***

其他答案

  • 机械表日差40秒也算正常,机械表受日常使用环境(温度、磁场、湿度等)以及使用状态(是否受过较大振动、是否进水、佩戴者活动量、是否按期保养等)影响很大。不是说高档手表一定就比普通手表走时精准,也不是说低端手表走时都不精准,日本精工品牌很多款式的手表的做工都超过了欧美品牌。
    值得一提的是,计算手表误差需要一定时间的对比和计算得来的,不是短时间内通过对时得到的。
    觉得手表误差大,可以去修表店调整一下就行。另外,机械表由于本身的机械特性决定了,稳定性相对差于石英表,这次调的比较精确了,过一段时间后可能又会出现误差。

    狐***

  • 机械表是需要定期保养的(清洗、调校),正规钟表店请师傅会用仪器检测手表的快、慢误差,可以调整,建议拿去进行维修保养。北京 欧米伽保养在1500至2000元。

    2***