如何配八字改姓名

想请教一个问题,我一直想改名字!不知道怎么好?公历:1990年2月13日凌晨四点  原名梁泳君,想改梁芷淇,或者梁婷婷,这两个名字好吗?还是再另选个名字?

好评回答
    虽然你找人起名了,但这几个名字都不好,起名的人是没文化,懂皮毛的三脚猫。

    1***

其他答案

  •   姓氏:梁  性别:女
    出生时间:公历1990年2月13日4时0分
    农历:一九九○年一月十八日寅时
    生辰八字:庚午年 戊寅月 己酉日 丙寅时
    八字五行原始得分情况:
    火23;土19    (同类帮或生日元总得分:42)
    金24;水0;木35 (异类克泄耗日元总得分:59)
    五行旺衰原始得分:-17
    八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
       水虽为八字忌用,但水在命局中没有出现,是虚忌神,因此水也为八字喜用,八字喜:火土水。 姓氏梁五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字 梁毓娅(85分) 梁曦嫒(87分) 梁伦珺(90分) 姓名:梁芷淇,五行顺序“火木水”,八字喜“火土水”。
      木为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“11。10。12”,数理总评90分,得分较高,但有的数理是凶。 (点击查看姓名“梁芷淇”数理详细解释、三才五格吉凶。笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。
       姓名:梁婷婷,五行顺序“火火火”,八字喜“火土水”。喜神火火火五行相生,因此姓名补益八字 姓名笔划是“11。12。12”,数理总评92分,得分很高,没有不吉利数理。 (点击查看姓名“梁婷婷”数理详细解释、三才五格吉凶。笔画以康熙字典为准) 建议:姓名补益八字,数理也很好,姓名适合本人,建议不要改名。

    天***