新浪微博 微币是干嘛的?

好评回答
    可用于购买微博平台上的各种虚拟产品和各类增值服务(包括第三方提供的虚拟产品和服务),微币和人民币的比例是1:1。
      据新浪微博官方介绍,微币可用来购买新浪微博提供的各种虚拟商品和增值服务。前充值渠道包括支付宝以及工行、招行、建行、农行等。用户可自行充值,也可为其关注好友充值。
      微币一经充值成功,不可退款,余额不能提现,不能转账给他人,只能用于购买微博平台上的各种虚拟产品和各类增值服务(包括第三方开发者提供的虚拟产品和服务)。
      新浪微博平台上的各种虚拟产品和各类增值服务(包括第三方提供的虚拟产品和服务),其商品页的商品价格都以“微币”为单位,至于“各个虚拟产品中的货币”与“微博的微币”的兑换比例,由虚拟产品或增值服务的提供方自行决定。
      此前曾有媒体报道,新浪微博将于第三季度推出虚拟货币系统

    会***

其他答案

  • 微币是由微博平台发行的虚拟货币,可用于在线支付,用于购买微博提供的各种虚拟商品和增值服务

    1***

  • 微币和人民币的比例是1:1。
      据新浪微博官方介绍,微币可用来购买新浪微博提供的各种虚拟商品和增值服务。前充值渠道包括支付宝以及工行、招行、建行、农行等。用户可自行充值,也可为其关注好友充值。
      微币一经充值成功,不可退款,余额不能提现,不能转账给他人,只能用于购买微博平台上的各种虚拟产品和各类增值服务(包括第三方开发者提供的虚拟产品和服务)。
      新浪微博平台上的各种虚拟产品和各类增值服务(包括第三方提供的虚拟产品和服务),其商品页的商品价格都以“微币”为单位,至于“各个虚拟产品中的货币”与“微博的微币”的兑换比例,由虚拟产品或增值服务的提供方自行决定。

    l***