东来先生,你好,还有问题要问您。谢谢

东来先生,你好,刚看过你给我的回答,心里满是感激,说声音谢谢吧,发自内心的。谢谢你给我的回答和劝告。
和昨天晚上见面的事,家里人还不知道,我不想现在让他们知道这事,虽然昨晚那人让我不觉得讨厌也不可能很喜欢他,最主要的是对初恋不能忘怀。加之我也不知道他对我的印象如何。
我昨天晚上好想给初恋打电话,但我自己克制住了。我在此想问下您,我可以给初恋打电话吗。还就是昨天那男孩儿对我印象如何呢。

出生年:年  性别:女  占事:这些天可以给初恋打电话吗。还就是昨天那男孩儿对我印象如何呢。
起卦方式:电脑自动      线上排盘系统
公历时间:2005年8月11日8时21分  星期四
农历时间:乙酉年七月初七辰时
干支:乙酉年 甲申月 丁卯日 甲辰时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         离宫:天水讼(游魂)      乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火
?蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土

好评回答
    本卦应爻生世爻,说明他(新友)爱你,或说喜欢你。
    兄弟持世有争夺,你若打电话给他(旧友),恐怕要起纷争。
    你为什么要打电话给他?看来你真的放不下他,我给你看卦也没用了。其它你自己决定吧!

    好***