拜请东来先生,我的八字癸丑 辛酉 壬申 乙巳明年有危险吗

东来先生你好,我学了一点八字,现有问题请教与你:
丙壬相冲,我在人生中的第一个丙年得了心脏病,死里逃生(大运壬戌,流年丙辰);
第二个丙年得了溃烂型急性阑尾炎(大运癸亥,流年丙子)
现在我就要迎来人生中的第三个丙年(大运乙丑,流年丙戌)
我知道自己又要面临一次灾难,似乎无处可逃!我会微笑面对的!
不知贾怎么看,能得到您的帮助吗?

全部答案

  • 你的病主要不是壬丙相冲造成的;主要是你命中杀气太旺,杀气被触造成,你适宜行水土运,遇到有悖于水金水气的火就会麻烦.但明年却不会有事,因为:丑戌皆助金气,丙遭辛化反而助水.壬戌\丙子年主要是因为,丙遇土中火气,而辰冲戌不成局;方局齐来干头反复,又得病神乙木有助,故病灾.明年不会.

    林***