怎样恢复右键新建文本文档

昨天使用优化大师后发现桌面右键新建文本文档不见了,当时没有备份,不知怎样能恢复,超级兔子也试过,没有用,不知哪位大师能帮忙

好评回答
    将以下内容存入记事本:
    REGEDIT4
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.txt]
    @="txtfile"
    "Content Type"="text/plain"
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.txt\ShellNew]
    "NullFile"=""
    [HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile]
    @="文本文档"
    [HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile\shell]
    [HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile\shell\open]
    [HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile\shell\open\command]
    @="NOTEPAD.EXE %1"
    然后重新命名为.reg文件,导入注册表

    太***

其他答案

  • 如果你的是win98  ,可以在运行中输入scanreg/restore即可,人工协助请联系343495791

    T***

  • 建文本文档不见了,只能等今后安装系统了。优化用不好好麻烦。今后用:
    系统优化 黄山IE清理.

    我***

  • 超级兔子明明有的呀,好好找找!

    L***