国庆的时候去九寨沟有没有什么需要注意的?

好评回答
    成都老李自由行为你解答:九寨沟是很成熟的旅游景区,注意的东西基本上没有哈
    建议国庆期间参团出游九寨沟

    2***

其他答案

  • 道先要带够钱啊,还有衣服也要呢,不要带水和食物,边玩边买就可以了,那样就能轻便上线玩了,相机录像机也是要带的啊

    z***

  • 去过九寨沟和黄龙。在黄龙机场一下飞机就有卖羽绒服的。非常冷,是去年7月份天气正热的时候去的,冷得受不了,一定要带够衣服最起码带一套外衣。山上空气稀薄,晴雨不定,雨衣,防滑的好鞋子必备。而且全是山路,能的话带点零食去。我是跟旅游团去,几天来严重疲惫,而且很多人有高原反应,会发低烧,带感冒和退烧药还有消炎药,总之必备的常用药。
    相机是一定要带的,因为九寨沟黄龙真的非常美!下次有机会还要去。
    没去过成都,成都小吃应该很多,很想看看都江堰。但九寨沟和黄龙就没什么小吃了,晚上去藏民家吃过烤羊肉喝青稞酒,还围着篝火跳舞,口味可能不是很对口,但值得一试。

    好***