签证怎么办?

办理签证需要些什么?多久可以拿到?

好评回答
    目的国的使馆签证处申请,比如要去法国,可以去中智法签递交资料,你所取得的签证可以去申根协议的所有国家。费用大约800多,其中60欧为使馆的费用,还有200人民币是公司收取的。非法籍人员必须经过他们公司递签,签证处不直接接受资料。
    他们比较有效率,我去年去的欧洲5国,3月1号提交资料,3号就拿到护照了,比较满意。

    G***

其他答案

  • 大致材料归纳为3大类:1、个人材料2、经济材料 3、家庭材料。具体多久根据签证类别,最短1个月

    2***

  • 看看你想去哪个国家,想去的地方不一样,办理办法也是不一样的

    1***