最近的小说到底谁的最好啊 ?

现在又一些小说写出来,有了文字数量,可内容上却不是很完整,看的没头没尾,望亲们推荐

好评回答
    网游小说:微微一笑很倾城,猎者天下……
    穿越小说:帝凰,扶摇皇后,凰权,月沉吟……
    言情小说:何以笙箫默

    2***

其他答案

  • 一个吊丝的成长史,?潘康哪嫦冒赘幻篮蠡谌グ伞?

    2***

  •   安知晓的小说啦。不过很长,但是很过瘾啊。
    《亿万老婆买一送一》
         书籍简介:“一百万,我买你一夜!”少女甜甜一笑,“一千万,我买你一夜,如何?”冥钱要多少我给你烧多少!一夜春宵,她潇洒地丢下一百块,丫的野兽,这是你的卖身钱,再见!这成了他人生的耻辱。
      七年后,她带着女性杀手的天才儿子回国,没想到被宝贝儿子卖进MBS国际。她的顶头上司竟然是七年前的MR。¥100!……坏丫头,七年前你敢这么羞辱我,这次一定让你付出代价!“一亿,我买你一生!”靠,那我多不划算,买一送一? 注:这文绝对是正剧!轻松只是一种错觉,为了以后更大的虐,晓晓会用强大的情节让亲们感受一次爱情盛宴。
      \(^o^)/~ 《代嫁弃妃》 书籍简介:全文完结,已经出版,实体书题目《瑾年绝恋醉流苏 》。“签字!” “为什么?” “因为你已经没有利用价值。” “我对你而言……就……只有利用价值吗?”、男子冷冷一笑,“你奢望什么?” 女子的心渐渐碎了,“萧绝,为什么,你会这么狠心?” “我不喜欢浪费没有必要的时间。
      ” 三年婚姻,害得她家破人亡,在他的婚礼上,她引爆炸弹,风轻云淡,“我们一起下地狱吧!” 之后,穿越了…… 。

    2***