专升本考生,请问能上线吗?谁能回答我?

我考了282分,专升本考生,请问能上线吗?谁能回答我?我是山东考生。

好评回答
      肯定能上线,祝贺你!参看:
    一、2004年北京市成人高校招生最低录取控制分数线
    层次 类别名称 分数线
    高中起点本科 文史类(含外语类)  344

    理工类 317

    艺术类(不含数学分) 153

    体育类 190

    高中起点专科
    (高职) 文史类(含外语类) 180

    理工类 162

    艺术类(不含数学分) 72

    体育类 90

    医疗医护西医类 220

    中医药类 150

    公安类 150

    专科起点升本科 文史类  280

    艺术类 195

    理工类 210

    经济管理类 288

    法学类 235

    教育学类 205

    农学类 210

    医学类 286

    体育类 130

    中医药类 245

      二、关于2004年北京市成人高校招生录取工作
      录取工作将于11月15日至28日进行。
       山东省2004年成人高考阅卷统分工作已结束。根据招生计划和考生的考试情况,我省已确定录取最低控制分数线(见附表)。录取时在最低控制分数线以上,按科类分专业按计划分别划定各学校和专业录取分数线。各学校各专业录取分数线另行公布。   录取工作11月20开始,26日结束。
       层次 科类 最低控制分数线 专科起点升本科 文史、中医类 文史类 251 中医类 200 艺术类 156 理工类 200 经济、管理类 200 法学类 200 教育学类 教育学 200 体育教育类 200 农学类 200 医学类 280 高中起点升本科 文史类 302 艺术类 150 理工类 310 体育类 150 高中起点升专科 文史类 110 艺术类 70 理工类 110 体育类 80 “3+1”高职 医疗、高护、西医类 200 中医药类 180 公安类 150   。

    1***

其他答案

  • 我也怕,我跟你差不多,286,今年不是说都普遍偏高吗,还是有点险,不要信别人说什么,还是最后的重要啊,没人敢给你打包票,要看各地的情况了,还是祈祷报的人少点!

    雪***

  • 应该是没有问题的,分数线不过就二百多一点点而已!~)

    1***