宝贝上幼儿园一星期出现尿频尿急现象怎么办?

宝贝三岁多了,去上幼儿园。可才去了五天就出现尿频尿急的现象。带她去医院做了尿检,医生说一切正常,不是尿路感染。让多喝水,不要憋尿。可几天过去了,宝贝还是如此。早上起床去幼儿园的时候就开始哭,不想去幼儿园。是不是就因为宝贝上幼儿园太紧张害怕了,才会如此呢

全部答案

  • 应该是害怕紧张造成的。孩子突然离开父母,到幼儿园要自己上厕所,一下不适应,想上厕所,又不好意思开口叫老师帮忙。
    给孩子讲,在家里有事情找妈妈,上幼儿园有事就要找老师。老师也要吃饭,喝水,上厕所,和宝宝一样的。
    引导孩子多讲讲每天在幼儿园的活动,孩子放松了,行为就会变得正常,不憋尿了。

    1***

  • 紧张害怕是会这样,凉到也会有这样的事发生,近几天天气变化大b孩子有没有穿少,孩子在幼儿园大多时间是坐着的,天气变化无常,注意裤子和鞋子!

    小***

  • 没有调查没有发言权~

    2***

  • 小孩子可能是因为去了幼儿园,陌生。。。紧张,所以小便失禁,建议在多观察观察,是不是因为小朋友不想去,害怕,还是不想离开父母,被吓坏了。。。。

    好***

  • 医生说的很对,好多宝宝都这样过来的,等宝宝消除了那份恐惧感之后一切都会正常的。

    z***