从F盘中删除了一个文件后,回收站中的内容就无法清空了,肿么办?

好评回答
    启动到带命令行的安全模式下,然后对每一个分区下的Recycled目录执行Attrib-s-r-h命令去除特殊属性,然后使用Del命令删除每一个分区下的Recycled目录。操作完毕后重新启动进入正常模式,问题一般即能解决。

    清***

其他答案

  • 用杀毒软件杀杀毒,清理下垃圾,是不是删错重要文件了

    1***

  • 果断重装系统

    1***

  • 恢复那个文件试试

    1***

  • 我的系统是Windows XP,我从F盘中删除了一个名为“dvdregionfree3031”的文件后,系统出现问题,表现为回收站中的内容无法清空,而且每次打开回收站时它总先搜索一遍,然后在清空回收站时显示一个确认删除对话框,选“是”后清空,再次打开回收站时又出现了上述情况,请问我该怎么办?

    江***