问一部外星人的片子名称

想找一部片子,记得是二个宇航员去太空,回来时妻子怀孕了,可是怀了后发现回来的不是老公,而是外星物种人,于是,妻子就在浴缸里放水,再反插头放浴缸里电死了自己和外星人胎儿,

好评回答

其他答案

  • Astronaut’s Wife《宇航员的妻子》是由兰德·拉维奇 Rand Ravich 导演,约翰尼·德普和查理兹·塞隆主演的一部科幻惊悚电影。一直未给出外星人的实际外形。有点灵魂寄生的感觉。两个大腕儿彪戏,帅男靓女感觉挺不错的。 最后外星人占据了女主的身体,并生下一对双胞胎,嫁给了一个飞行员,教育她的孩子科学知识,希望将来能成为宇航员,以进行下一步的阴谋。
    怪哉,外星人竟然性别不固定,可男可女的寄生,还没有形体,应该没有基因可遗传啊,所以我认为双胞胎应该是地球人啊。可影片中双胞胎是外星人,搞不懂这个外星人到底是怎么繁殖的。

    涛***

  • 电影是《宇航员的妻子》
    给下分吧 谢谢

    2***

  • 宇航员的妻子

    2***

  • 太空异种   也叫宇航员的妻子  中央台播放过的

    我***

  • 电影是《宇航员的妻子》

    花***