我眉毛上面长了半年的湿疹怎么办,一直反反复复,,怎么办

上次也去看了医生,也喝了药,涂了药,我现在涂得药是维生素B6。也没什么用。现在感觉脸上也有了,怎么办。差不多一年了。

全部答案

  • 1、饮食上
    添加辅食时,应由少到多一种一种地加,慢慢适应,也便于家长观察是何种食物引起过敏;已患了湿疹的,应避免或减少食鱼、吓蟹等海味品和刺激性较强的食物;多吃清淡、易消化、含有丰富维生素和矿特质的食物,减轻皮肤过敏反应。
    2、皮肤护理上
    湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用天然的植物油或膏涂抹患处。激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。
    3、衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,应勤换洗内衣。以防抓伤,引起皮损泛发。
       具体是这么产生的。我家宝宝小的时候得过湿疹,当时在80irl买的是韩国碧芝莱的去湿疹的霜,感觉好很多。

    2***