怎么用钱加人换别人的球员,或者叫别人拿钱加人换我的球员

我就知道用钱买人或者用球员卖钱
还有我能不能对自己的球员开价
怎么总是别人开的价 我只能拒绝或接受

好评回答
    在转会期的时候,换球员时,点要引进的球员,点交换球员,选择自己队要交换球员,然后就跟买球员一样拉
    买球员时,谈判条件中,利用上下键可移到时间,转会费,工资上,摁短传键便可调节,钱每一位加一摁上,减一摁下在不同数位中切换摁左右,不过当心把价钱讲的太低,他不卖你,
    不能对自己球员开价,有时有好多队买一球员,可以用L2/L1来切换,选择价格最高的.祝你成功!玩的愉快!

    y***

其他答案