怎么才算对女朋友好

 我女朋友天天说我对他冷漠,怎么办?

好评回答
    冷漠就是不在乎的表现,有种是客观上的无意冷漠,就是自己平时工作太忙无暇顾及而忽略对方的感受,这个或许经过交流和沟通加以改正是值得理解的,另外一种是主观上的故意冷漠,就是故意行为,或许是不满对方一些做法而起,或许是惩罚,或许是真的不在乎,你觉得你自己属于不懂在乎而是真的很忙而是属于故意不在乎呢?好好分析一下吧!多多跟女友交流和沟通,了解对方真正需要的是什么才能对症下药,也祝你们幸福!

    &***

其他答案

  • 偶尔哄哄她,不想哄她的时候无视他。
    如果对她太好,她会以为是应该的,所以你再怎么对她好她耶不会感动,反而你稍微对她不好一点她就会觉得你冷落他了。
    当然也不能对她太不好了,因为女人的判断能力是很差的,他们也不擅长理解,所以他们衡量他对她的感情的时候,仅仅会比较几个男人对自己女朋友的好坏,而不会考虑你的性格因素,然后她就会产生误判。
    你要造成一种假象,当你对她好的时候,会非常好,让她以为你真的对她很好,而又时时冷落她,给她危机感让她不敢太放肆,上面说过女人的判断能力是很差的,这样你就可以笼络她了。

    倒***

  • 哈哈,这些孩子,人家问的是他女友的需求问题,你们却都把自己的需求说出来了。要对症下药的。提问者的冷漠也许换了个女孩子评价就是酷呢。

    2***

  • 了解她需要的是什么,女孩子无非就是想要自己的男朋友多疼她一点,体贴她一点,给她想要的那种温暖。在她累的时候给她松松肩啊,或者情人节的时候,给她一个想不到的惊喜。如若她是一个无理取闹者,你可以静下心和她谈谈。。。

    2***

  • 疼她、多找她聊天,多和她在一起,让她开心,让她觉得温暖,对她百依百顺,这就是女人想要的爱

    2***

  • 个人认为     男女间有着相互的需求,对女朋友好的话,不要停留在浅的一面,要关心她,理解她,山盟海誓并不是最重要的,要知道,行动才是老大,当你在生活中不经意的一点点关心融汇成河流时,她的心就会暖了,要知道,女生的心思大多数都是比男生细腻的

    x***

  • 你可以每天给她一点小惊喜。如果你是闷骚男的话,你就常微笑些。问朋友一些比较新颖的想法来哄她开心。常和她去玩。这样也就差不多了

    -***

  • 用心,关心,让女朋友舒心

    1***

  • 自己做到尽心尽力就好。
    如果对方还不满意的话,你也许要考虑换个交往对象了。

    关***