岛形反转

股市素有岛形反转之说,区分就是向上反转还是向下反转?愿听大家的分析!

股市素有岛形反转之说……
好评回答
    用岛型反转来描述后市,会存在不确定因素,也就是说准确性不高。如果要咬文嚼字的话,什么是反转?和反弹的区别不小吧?象你这样的日线级别不可能是反转。月线的倒差不多。
    中国股市的一切技术分析都一定是服从基本面分析的。这是因为政府的政策把持了股市的一切。你就是发现了再好的图形,一个政策来了,钱跑了,货出了,什么图形都会破坏。跳空缺口是中国特色,是证监会专门在股市为中小投资者设置的著名陷阱,国外不会有这种不公正、不公平的制度,因此国外没有跳空缺口一说。既然是中国特色,而中国股市又是政策市,因此这种岛型反转的理论就更不可靠。
    大盘跌破2000是必然趋势,如果证监会不取缔它的恶劣制度,明年跌破1664是一定的。

    钱***

其他答案

  • 岛型反转指的是一日行情,两边跳空(Gap).
    中间夹了九天,其岂不成了新名词-群岛反转?
    就势论市,一阳破九阴, 我认为是个很不錯的涨势.

    1***

  • 个人意见:哥们,我看周线都看着玄,要不是有政策支持,我是没把握说什么,4天而已,一根周线,一天就可能帮你打没了,所以我昨天说要是这周周线不是阳线,我要观望,说老实话,你说的什么反转我还是第一次听说,当然人年纪大了,也不好意思去学什么,也不必去学这类是不。大的方面都一个理。

    l***

  • 真是岛型反转,走势都非常凌厉,基本都是45度角以上的仰角上攻,中间基本不回档,走势一气呵成,哪有涨一天调4天的,所以肯定不是岛型反转了,希望已经破灭了,相反,明天要是向下跳空,那就是这4天日线横盘中枢的3卖,看今天收盘的样子,反倒是这个可能更大,小心点

    参***

  • 走势有几种可能:
    一是以连阳即逼空方式上破下行的60均线。这要看周一的能否以阳线实体一半上穿60均线了。
    二是先对60均线假上破诱多,再回调至大阳线实体一半附近,后市横行振荡。再等机会第二次上试60均线。
    三是若三天内跌回缺口内,后市仍可看空。

    w***

  • 我看这个缺口近期不会补,如果说补缺口就会出现再次向下突破的可能。如果说有回调,也就是一天的机会,会出现震荡向上或出现逼空连续向上的走势。

    蓝***

  • 如果没有连续拉升大阳线出现也只好认为是主力诱多的一日游?

    2***

  • 呵呵,搞笑,如果真有这样,周五的缺口回补就会大跌,有这么大缺口,怎么可能涨,下周就要回补缺口

    圆***