对于一支股票岛形反转是什么意思?

全部答案

  • 您好,就是趋势相反的意思。

    红***

  •   什么是“岛型反转”图形 岛形反转是股票形态学中的一个重要反转形态,就是说这种形态出现之后,股票走势往往会转向相反方向。投资者看到这种形态应及时做出买(顶部)入或卖出(底部)决定。岛形反转分为顶部岛形反转和底部岛形反转。
      这是股势强烈反转的信号 股价在经过持续上升一段时间后,某日出现跳空缺口性加速上升,但随后股价在高位徘徊,不久股价却以向下跳空缺口的形式下跌,而这个下跌缺口和上升向上跳空缺口,基本处在同一价格区域的水平位置附近,使高位争持的区域在K线图表上看来,就像是一个远离海岸的孤岛形状,左右两边的缺口令这岛屿孤立地立于海洋之上,这就是顶部的岛形反转形态;股价在持续下跌过程中也会出现岛形反转形态,股价在经过持续下跌一段时间后,某日突然跳空低开留下一个下调缺口,随后几天股价继续下沉,但股价下跌到某低点又突然峰回路转,股价向上跳空开始急速回升,这个向上跳空缺口与前期下跌跳空缺口,基本处在同一价格区域的水平位置附近,使低位争持的区域在K线图表上看来,就像是一个远离海岸的孤岛形状,左右两边的缺口令这岛屿孤立地立于海洋之上,这就是底部的岛形反转形态。

    潮***