请教下竟彩之王,你是怎么看出美国不胜的。

请教下竟彩之王,你是怎么看出美国不胜的。我是怎么看都是美国不改。

好评回答

其他答案

  • 半球生死盘,美国基本面优势大,赢球赢盘且水位不低,这么便宜的事你觉着呢,帅哥

    永***

  • 我说了你能给我多少分
    非常简单的方法适用所有南北美洲国家队和非洲国家队
    -----但我不是那个竞彩之王

    足***

  • 没脑子的问题。怎么看出,运气来了就看出,懂吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    苹***

  • 不要相互攻击,有本事亮实单,人家还分析了,如你真有本事不会在爱问里混。就是一个讨骂的

    漕***

  • 牙买加对美国往绩基本不胜,美国开出半场中高水,诱惑力那么强,很明显就是庄家诱盘了,没想到美国居然还输了

    嘟***

  • 1.前两个出线
    2.交战记录
    3.美国就是个假球大王,知道他怎么赢西班牙吗
    3.和墨西哥相比,他热的很。只能说庄家认为苍蝇也是肉

    可***

  • 他看了我的310全包就断言美国有可能不胜

    亚***