无厘头

上小学的表妹问我,为什么60分才算及格?这个。。。大家给解答一下

全部答案

  • 那得问问老师

    和***

  • 俺中学时最幸福了,俺们40分就及格了,俺常因此感觉幸福满满啊!!!

    柏***

  • 根据录取制度决定的。
    有许多领域考试人数少,就可以降低及格分数。

    1***

  • 一共100分的制度,60比50在100中多1/10,这样的制度鼓励了所有的人都必须在精神上变成相对比较优秀的. 如果是120分的话,这制度就不合理了.

    老***

  • 因为60岁退休啊。。。
    所以一刀切不合理。女孩子应该55分及格。立志当工人的女孩子应该50分及格,立志干特殊工种的女孩子应该45分及格。立志特殊工种的男孩应该55分或50分及格。。。而想当大官大老板的,应当80分以上及格。。。艺术生的分数可议。。。但需要面谈。。。欢迎报名。。。

    哈***