哪个动漫好看?

全部答案

  • 妖精的尾巴,恶魔奶爸,樱兰高校男公关部,浪客剑心          驱魔少年格雷

    L***

  • 海贼王,火影忍者

    清***

  •   可以的话先从几个热门的入手…   KEY的动漫不解释(kanon,air,clannad,one,angel beats)      还有寻找满月       SOLA
           EF悠久之翼         龙与虎     人气比较旺的就上面这些吧,,我觉得看感人的话以上是必补的,,楼主没看的话可以去看下的     接下来就我个人介绍哈 ,,Is Pure
    我们的存在
     妖精的旋律
    幸运四叶草
    蜂蜜与四叶草       凉风
    人型电脑天使心     圣枪修女        武装炼金         真实之泪            赤沙印记             有伊里野的天空
    君吻          战场女武神
    Myself Yourself             愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫  换句话说就是神作噢》           真月谭月姬            最终兵器彼女
    NANA             食灵零            phantom               黑之契约者              东京地震8。
      0 浪客剑心 推荐几个感人的动漫电影…。
      是必看的秒速五厘米 云之彼端 穿越时空的少女 萤火虫之墓 河童之夏 星之声 钢琴之森 夏日大作战 宫崎骏的就不介绍了,,每部都必看,,就算不是感人的也很哲理的 以上这几个动漫电影,,楼主喜欢这种类型的话,,是必看的 另外还有 那朵花(春季新番最受欢迎的一部,神作,也是必看的) 花开物语(春季新番,治愈主打,推荐) feng的染红的街道和架向星空之桥不解释,也是要必看的 仰望半月的夜空(这部不是一般的不错,很温馨,推荐) 虫之歌和TO HEART(很怀念,也是超温馨,推荐) 圣诞之吻和心跳回忆不解释,必看的噢~ 青出于蓝(老作品了,画风还是不错的~神作~推荐~) SHUFFLE!(这部应该早有耳闻了吧~推荐噢~是以“天地人”(人间,魔界,天使)为背景的呢~) 最近的新番有: 请认真和我恋爱 C3魔方少女 境界线上的地平线 最终流放银翼之法姆 罪恶王冠 纯白交响曲 花牌情缘 半价便当争夺战 我的朋友很少 fate zero 都是12月新番 其他的还有: 《黑执事》 《吸血鬼骑士》 《翼年代记》 《名侦探柯南》 《樱兰高校公关部》 《爱丽丝学园》 《水果篮子》 《变身!偶像公主》 《蔷薇少女》 《CLANNAD》 《人鱼的旋律》 《 妹妹公主》 《无爱之战》 《 金色琴弦》 《神幻排挡》 《伯爵与妖精》 《小鸠》 《夏目友人帐》 《夜明前的琉璃色》 《宝石宠物Sunshine》 《幸运星》 《凉宫春日的忧郁》 《 灼眼的夏娜》 《 新世纪福音战士》 《 宝石宠物》 《 妖精的尾巴 》 《完美小姐进化论》 《华丽的挑战》 《 蜂蜜与四叶草》 《 交响情人梦》 《 人型电脑天使心》 《 彩云国物语》 望采纳。

    5***

  • 黑子的篮球 妖狐×仆SS 无法逃离的背叛 青驱 驱魔少年 少年阴阳师 神幻拍档  华丽的挑战 薄樱鬼  奇幻贵公子 xxxholic 刀剑神域 夏雪密会 萤火之森(这个是剧场版的 很感人滴~)fate zero
    军火女王 超译百人一首歌之恋 少年同盟 钓球 冰果 Another
    都很好看的

    2***

  • SA特优生    尸鬼   青之驱魔师   会长是女仆大人
    尸鬼是诡异类  其他是恋爱类

    2***

  • 头文字D   最喜欢了,

    2***

  • 华丽的挑战还是动漫好看些
    青之驱魔师
    家庭教师reborn
    夏目友人帐(百鬼夜行抄也不错,不过是真人版的)
    少年阴阳师
    抓鬼天狗帮
    结界师
    等等等。。。

    2***

  • 我很少看动漫,看的都是别人推荐给我看的。每一部都印象深刻。
    华丽的挑战,现在已经拍成真人版的了。
    棒球英豪,经典中的经典。
    叛逆的鲁鲁修,很喜欢里面的剧情。

    2***

  • 《妖精的尾巴》《死神》《火影忍者》《网球王子》《爱丽丝学院》《地狱少女》等等.

    2***

  • 微黑暗:魔法少女小圆
    治愈向:那朵花

    默***

  • 有很多,个人比喜欢,SA特优生,爱丽丝学院,小女神花铃,少年阴阳师,夏目友人帐,死神,妖精的尾巴,网球王子等等,反正好多

    l***

  • 《ONE PIECE》《水果篮球》《樱兰高校男公关部》《SA特优生》《火影忍者(佐助叛逃前的部分)》《魔法学院MA》《纯情房东俏房客》《日式面包王》《史上最强的弟子》《极上学生会》《天地无用》《妖精的旋律》《黑礁》《无敌看板娘》《中华一番》《钢之炼金术师》《银魂》《死神(救出露西亚之前的部分)》《青出于蓝》《彼氏彼女の故事》《棒球英豪》《新网球王子》《H2物语》《四叶游戏》《ONE OUTS》《足球小将》《灌篮高手》《铁马少年》《武装炼金》《秀逗魔导士》《地狱少女》《高达X》《高达SEED》《机器人警察》《超时空要塞-太空堡垒》《宇宙骑士》《圣斗士-12宫篇》《龙珠-地球篇》《玛利亚狂热》《黑子的篮球》《网球王子》《海王星战记》《恐怖宠物店》

    兰***

  • 最近很火的是《刀剑神域》。去看看吧。

    2***

  • 金田一少年事件簿,乱马,有很多,你喜欢哪种类型的

    暖***

  • 《妖精的尾巴》

    羊***

  • 《黑子的篮球》《新网球王子》《名侦探柯南》《火影忍者》

  • 这个很多啊,看你喜欢什么类型的了。柯南就很不错,还有叛逆的鲁鲁修,今天开始做魔王,短片宫崎骏的千与千寻,借东西的小人,龙猫等等,都很不错啊

    1***