功能很强大,很想要啊?现在哪里有卖啊?

三星最近新出了一款Galaxy S3,功能很强大,很想要啊?现在哪里有卖啊?多少钱啊?三星最近新出了一款Galaxy S3,功能很强大,很想要啊?现在哪里有卖啊?多少钱啊?

好评回答
    这位大侠是哪里人,目前江苏移动公司正好有这款手机的活动,买这部手机送高额话费,4999元送2500元话费,算是物超所值了!想买的话可以到江苏移动的网站上看看~~哥们我已经入手了~~

    笔***

其他答案

  • 四核心,高配置,1280X720分辨率,游戏等娱乐功能强大,拍照功能好于三星以往任何机型。建议去找渠道商购买,价格比零售便宜100-200元,比专卖店便宜300-800元,水货可以考虑,保护好点,一年以后和行货没有去区别,行货只保修一年。行货4200左右,水货——国际版,2900-3500元左右(有的是套装包括赠品,有的是只有机子和标准配件)

    倚***

  • 不知道你是哪里的,现在江苏移动正好有这款手机的活动,买这部手机送高额话费,4999元送2500元话费,超级划算啊。有兴趣的话可以自己去江苏移动的网站看看~

    豆***

  • 不知道你是哪里的,现在江苏移动正好有这款手机的活动,买这部手机送高额话费,4999元送2500元话费,超级划算啊。有兴趣的话可以自己去江苏移动的网站看看~

    鸡***

  • 这款机子,玩游戏,特爽!

    1***

  • 最近也对Galaxy S3长草中,不知道哪里能买到价格度当的啊。

    方***

  • 三星专卖店没有么?

    1***

  • 5000块左右的幅度吧,机子性能不错。

    a***

  • 三星 I9300 [GALAXY S3系列] 存储容量:16G·操作系统:Android(安卓)·主屏尺寸:4.8寸·cpu型号:exynos 4412·电池容量:2100 mah·重量:133克
    :功能强劲,而且发热量很小,看720P电影,机器基本感觉不到温度,屏幕绝对不用担心,非常细腻的画面,看不出P排列

    2***

  • 不知道你是哪里的,现在江苏移动正好有这款手机的活动,买这部手机送高额话费,4999元送2500元话费,超级划算啊。有兴趣的话可以自己去江苏移动的网站看看~

    阿***