世界真的有蛟龙吗,

请回答

全部答案

  • 蛟龙,实际上并非是龙,生活在水里面。蛟与龙非常相似,一般全长三米左右,大的仅仅宽度已经超过几米。模样很像龙,但角很短,甚至没有。蛟的颈子有着白色的花纹,而且背上有蓝色的花纹,胸是赭色,身体两肢像锦锻一样有五彩的色泽。有四只脚,为了划水前端就像很宽的桨一样,尾巴尖上有着坚硬的肉刺,蛟眼睛上眉部份,有突起的肉块在眼睛之间交叉,所以才会称为“蛟”。也有俗称白蛇的,人们常常叫做形状和蛇一样,全身洁白,体形巨大,长度达到几十米甚至上百米,体重达到几十吨更有甚都上千吨的,不过这种蛟只能生活在海里,因为体型太大陆地上无法走动。

    b***

  • 是传说而已。

    1***

  • 世界上没有蛟龙,只是传说。

    h***

  • 大千世界无奇不有,当然了蛟龙这样的动物不可能有的

    和***

  • 当然没有,蛟龙是神话传说中的生物,我国神话生物有很多。

    丨***

  • 世界上没有。但是人们心中有

    2***

  • 所谓的蛟龙到底是什么?按画像和介绍,很像是鳄鱼。

    2***

  • 蛟龙,现实生活中当然没有,那是一个传说。不过现在中国有一个潜水器名字就叫“蛟龙”号

    东***