怎样减肚子

全部答案

  • 少吃饭,不喝酒

    赵***

  • 转呼啦圈....

    F***

  • 瑜伽,既能减肚子还能调整身心健康哦。

    1***

  • 仰卧起坐,十个一组,每日早晚各至少两组起,锻炼时间加长后,相应增加数量。每个动作坚持仅用腹部力量,要领:躺下时不要整个后背都贴地,一半或者至三分之一贴地即可,起身时,不要头部贴到膝盖,只起到三分之二的位置即可,这样可以保证你做的动作基本是只使用全部的腹部肌肉,事半功倍,比一天做十组完整的仰卧起都要管用呢!

    1***

  • 减掉脂肪从两方面入手,即摄入和消耗。少吃或尽量不吃油炸、烧烤等食物避免很难消化吸收的不饱和脂肪酸在身体的堆积,同时注意适当的运动去消耗掉已经沉积在身体里的脂肪,其实运动并不是仅仅指超负荷的活动,而是一些简单的日常生活行为可以做到:比如饭后的散步、乘公交车始终保持站立、上下班尽量走一段路、看电视时做一些简单的身体活动就行。另外做家务是尚佳的消耗脂肪的运动。

    李***

  • 一、热身活动10分钟,至全身微微出汗后,再用保鲜膜捆扎腹部5—6层。 二、平卧位做腹肌运动。 脐上练习:下身固定不动,仰卧起坐,旨在使胃部凸出部分收紧平坦。 脐下练习:上身固定不动,双脚抬起做屈伸腿和头上举练习,目的是收紧和减去整个下腹围。 腹外斜肌练习:完成上下腹部练习后,再做各种腰部转体练习。这种练习作为辅助练习,使上下腹部练习的减肥效果更加明显。 三、揉捏腹部,“躯赶”脂肪。 有道是:“七分运动,三分揉捏。”要想腹部尽快去脂,再腹部运动后再以顺时针和逆时针做环形按揉各100次。 以上方法每次做30分钟,每周3—4次,坚持45天必有显著效果。

    胡***

  • 做仰卧起!!!

  • 仰卧起坐,效果好,快速。

    蓝***

  • 躺在床上,腿伸直向上抬,重复15个为一组 每天3组 吃完饭尽量别躺着 效果更好

    1***

  • 吃好东西不要马上就坐下,多走动。多转呼啦圈

    顶***

  • 每天做仰卧起,早晚各200,跑步也不错

    耐***