你对恐婚的看法?

谢绝联想……随便问问啊……

你对恐婚的看法?
……
好评回答
    她就是要吓你怕得以后不敢再找女人结婚了啊啊啊!!!
    哥你中计了啊啊啊!!!
    俺这话是跟歹徒哥哥说滴啊啊啊!!!
    谢绝联想。

    柏***

    恐婚是病……得治啊……

    微***

    偶用的就是联想,不让偶捞这一分啊

    丑***

    我来分析分析哈
    1.以前有过一段比较痛苦的婚姻,对于再次考虑进入已婚人行列比较排斥。
    2.对婚姻啥都不知道,这可怎么搞,人嘛,逃避未知的事情太正常吧不过。
    3.你是个很看重其他人观点的人,朋友们都对结婚后,一下班就回家的状况反感甚至嗤之以鼻,对你有影响呗。
    4.压力山大,对于婚后即将面对的各种问题有过于理性的认识,怕承担责任,怕失去以前那种相对比较自由的生活,怕原本纯洁的爱情会由于繁琐的日常生活而吹得一去不复返。
    5.再就是俩人之间的问题了。你有旧爱放不下,你怕对方爱你没你爱对方多,你围城看多了,怕被牢住了,等等双方之间的问题。
    6.家人反对,怕贸然结婚会影响和老爸老妈的关系。经济问题,自己的现状无法满足婚后所面临的各种需求。
    7.职业问题,考虑到工作需要,不结婚更有利于发展,如演员。
    8.太多了,自己想去吧,哥们。

    巴***

    歹徒也有懂得将计就计的。
    审核秒过的感觉真好。

    暗***

其他答案

  • 一朝被蛇咬十年怕井绳神马的。。。。。。。。。。。。。
    不过话说这哥们太像僵尸了啊-.-。。。。。。。。。。。。

    幽***

  • 摆脱,敬业点好不好!

    田***

  • 不联想了。。。那不是幽栏的小妮吗。。。就是采妮那小丫头。。。

    哈***