猜猜看,今晚第一场撕票的,将会有多少?

不是指斯旺西。当然,斯旺西买单3的,也会有难。

最重要的是,买多特单0的,不仅仅是凶多吉少,简直就是灾难。

个人预感非常强烈:完全单3,最多是1.

好评回答
    你玩足球几年,玩场在发表自己是言论,本人多特胆,完场比分是1:3

    1***

其他答案

  • 下半场多特进二球,1:3结束了

    1***

  • 上半场40分,多特蒙德扳平了。

    喜***

  • 多特我也不看好它取胜!兄弟!本人310全包!顶你!

    潇***

  • 多特单0过关,想太多了

    广***

  • 斯旺西,主场龙,鉴于三连胜难度较大,防个平,31!

    浪***

  • 多特应该输不掉

    2***

  • 斯旺西的确冷`

    2***

  • 多特这赛季有待观察中。。。。
    本轮我也不看好它取胜。。。。

    江***

  • 今晚的德甲确实好像确实给人的感觉不一样。表面上风平浪静,实际上波涛汹涌啊。。。。。。

    2***

  •   多特我就单0了哈哈。不过万一不对我也无法撕票,因为我在网上买的,所以只能砸电脑。我砸砸,吗的,还不给我中个任9。
       中奖情况 分享到: 未中奖 开奖结果 0,0,0,3,3,3,1,3,3,3,3,0,3,0 下载手机客户端 随时随地查中奖 方案内容(本方案共有2人参与,查看全部跟单人) 场次 对阵 投注内容 1 美因茨 VS 菲尔特 _ 2 科 隆 VS 科特布 3 3 德累斯 VS 凯 泽 10 4 慕尼黑 VS 杜伊斯 3 5 阿尔勒 VS 南 特 31 6 阿弗尔 VS 摩纳哥 30 7 色 当 VS 卡 昂 _ 8 第 戎 VS 阿雅GF 3 9 甘 冈 VS 沙托鲁 31 10 伊斯特 VS 尼奥尔 3 11 勒 芒 VS 克莱蒙 31 12 拉瓦勒 VS 尼 姆 _ 13 图 尔 VS 欧塞尔 _ 14 海 牙 VS 格罗宁 _ 。

    2***

  • 冷门不在这里

    2***