如何看待裸婚?

好评回答
    不管怎样,我总觉得裸婚不利于女方,万一碰到一个只同甘不同苦的男人咋办呢?我没有安全感。当然结婚的条件也不能要求太高,差不多就行。

    伤***

其他答案

  • 你好,很高兴回答你的问题:赞成裸婚的都是穷?潘浚拖裎乙谎?

    胸***

  • 必有遗憾,年轻时也许没太在意,年长后,这种遗憾伴随一辈子.

    v***

  • 先得批评下楼上的有关幽友,回答问题态度极不严肃(^-^)
    我相信两个人结婚的时候都准备这辈子结一次婚的,谁都想把婚礼办得隆重一些,没有哪个人愿意裸婚。裸婚是实在没办法的事,买房、装修、家电、宴请、烟酒、蜜月之行、有些地方还要彩礼,所有的费用压得小青年们喘不过气来, 一般家景好点的也有些吃不消,更何况赤手空拳闯天下的。于是裸婚就产生了。
    结婚是两个人过日子,在条件有限的情况下,我赞成裸婚,我个人认为结婚,内容应该重于形式。

    太***

  • 就是没穿衣服结婚!!

    神***

  • 裸婚相应号召,环保啊!

    2***

  • 啥叫裸婚。。。弱弱滴问一句:是在众目睽睽之下吗?

    哈***

  • 两口子关上门,尽情发泄·····

    老***

  • 没什么好,你不是也说过:‘贫贱夫妻百事哀’吗?!

    远***

  • 我觉得不好,裤衩背心还是要穿的。。。
    --------------------------------------

    别***

  • 看而待之,深入分析,一生幸福,不在裸不裸,
    观而擦之,多方了解,一生幸福,看你婚不婚。

    l***

  • 1+1=俩个人结婚。

    试***