雪纺面料的裙子应该搭配什么面料的上衣?shirt可不可以?

雪纺面料的裙子应该搭配什么面料的上衣?面T-shirt可不可以?买了白色有绣花的雪纺到膝盖的裙子,比较淑女的那种。衣柜里大多是纯棉莱卡的T恤,能不能搭配?雪纺的裙子应该搭配什么面料的上衣呢?

好评回答
    面料可以灵活一些。
    雪纺配雪纺上衣,显得和谐柔美。(包括和雪纺相仿的轻柔面料)
    雪纺配棉质的上衣,增加雪纺裙的稳重。(包括比雪纺稍厚重的面料)
    雪纺还可配小西装等等。
    但是,和你的雪纺裙搭配的上衣最好在式样上不要太正式。
    以休闲为宜。]
    你衣橱里那些纯棉莱咖当然可以。
    什么叫面T-SHIRT
    至于白色,
    更是很易搭配的
    百搭色。

    雪***

其他答案

  • 设计比较精致的针织衫搭配雪纺裙会很有女人味的!~

    雨***

  • 料子只要别太~~~~~~厚重就行啊,象那种圆领方袖很学生的T恤就别穿了,不过有的T恤也挺女人的,象比较短的样式,低领,镶小珠珠,皱边,领口袖口抽紧....象这样的衣服,就算是棉的,应该也可以吧
    另外偶觉得裙子如果是白的,上衣可以鲜艳一点,不要太浅的好

    怡***

  • 丝绸的吧

    虎***

  • 配粉红色的上衣,很妩媚,也很青春,呵,一见到那样的女孩,我们男孩都会心动的
    草绿色的上衣,是很动感的,也很可爱哦,我想呀,去哪也不落伍
    黑色上衣,再梳个娃娃发,走路,说话慢二拍,那可是温柔可爱的姑娘呀

    b***