到底是面包重要,还是爱情重要?

好评回答
    我工作之后,奋斗了四年,现在有房子有车子了,可我再也没有了那份感情。
    别为了一套房子而放弃一个人品好的男子,婚姻不只是房子和车子,你可以为了一套房子放弃一个男子,的确很现实,或许你认为也是正确的,但可见你真不怎么样。你不是一个可以共患难的女子,希望你离开那个男子,别糟蹋了一个男儿。

    五***

其他答案

  • 面包。爱情会没有,听过七年之痒么?

    橘***

  • 面包啊。在不饿死的情况下,才会衍生爱情的嘛。要是为了爱情而饿死会笑死人的(排除你把面包全给她)

    o***

  • 做什么事情都是要先有物质基础的啦,现在的社会没面包谁跟你干劈情操?所以说,我觉得面包重要些...

    2***

  • 我觉得面包重要,倘若失去爱情,你就什么都没有了,所以,我选择面包

    2***

  • 没有一定的物质,所谓的爱情也会随之枯萎

    1***