?可以?鬯??

他是兵哥!一??我在危難中認識中的朋友,鬼使神差的?我?凵狭怂?K且?樗缘搅私跬?自己的地步,後?碇浪呀Y了婚,我理解他是?槲液茫砸恢庇幸饣亟^我,我是繼續發信息給他呢,?是?W???我不知道!
我和他相差太遠,不是年齡,是資?v,我只不過?婧R凰冢?]人認得。
兵哥,如果你也看到了,?告訴我,我是不是真的錯了?

好评回答
    你要选择放弃,但你可以把对他的这份感情珍藏,相信随着时间的推移你会把他淡忘从而找到你的白马王子的了。祝你幸福!

    7***

其他答案

  • 坚持就是胜利

    太***

  • 放弃吧,,,爱不爱又怎样,,,他所以的温柔都是给别人的,,,那么你算什么呢,,,会不会只是一个笑柄呢,,,别傻了...

    h***

  • 还是放弃吧!!世界上好男人多的是呢!只是你还没有遇到。相信总有一天,你会遇见你爱的人,而且他也会爱你的!

    1***

  • 从法律的角度来说军人的婚姻是受保护的。。。破坏军婚是要受处罚的。。。

    h***

  • 其实你应该知道自己该怎么做的,既然她已经结婚了而且他也像你表是过了并且拒绝了你,你就应该知到结局阿 ,不要再傻了 也许你们只是没有在一起你才会觉得他好要是真的在一起了也不见得你们就合得来阿!!!
    想开一点拉 不要让自己太痛苦了 每个人都不会一帆风顺的 你的兵哥看到的话也会建议你犯放弃的阿
    想开一点了

    我***

  • 放弃吧

    天***

  • 什么也别想,放弃吧!为了所有人都好!久了你会淡忘的,哪怕不那么强烈伤心就是成功!

    说***

  • 忘记吧

    天***

  • 放手吧,没有结婚的好男人大把呢

    蝴***

  • 可以继续爱,最好是藏在心里爱,永远不要说出口!

    爱***

  • 我也爱上了一个军人,现在我们因为种种原因处于分手的边缘,我很痛苦,现在也是处于迷茫中,我也不知道该继续坚持我对他的爱,还是彻底放弃.我一直觉得两人真心相爱的话,就不会让对方承受那么多的痛苦和折磨.而是应该大家共同承担.

    t***

  • 应该放弃!为你好,也为他好!

    y***