大伙帮帮忙昂!关于档案转出以及党员转出问题!急急急!!

我是12年6月份的应届毕业生,老家是江西南昌,毕业时已经是正式党员,学校把我的党组织介绍信开到了人才市场,当时因为我并不清楚转党员关系需要个人档案在人才市场,所以当时就被人才市场拒绝接收,想等到学校通知转档案在一起办,在8月下旬我拿到了报到证,发现接收单位是南昌市教育局,与我要转党组织关系的单位不一致,而且介绍信已经过期,现在我该怎么办昂?请大家指点指点!!!

全部答案

  • 找颜志伟和喻旭。
    好像报到证上没有表明是南昌市教育局吧。

    2***

  • 回学校重新开一个介绍信到现在就业的单位,和学校说明情况,组织不会让你为难的。祝工作顺利。

    试***