红娘网的征婚信誉怎么样?

   前几天七夕刚刚过去,不经意的打开邮箱发现有个《红娘网》的征婚网站,我是单身,又是免费注册帐号,本着试试的心态注册了,第二天红娘网的红娘打电话跟我进行确认帐号以及了解我的性格以及我选择伴侣要求,第三天就帮我介绍了一个,觉得很好,之后红娘每天一给电话给我介绍另一方的情况,但是双方不能联系,需要充钱升为高级会员,每天的电话中服务态度极好但也叫我尽早成为高级会员与另一放去得联系交往,但这样的事情我从未遇到过,也不知道到底要不要充钱?所以在此求教朋友们

     红娘催的很紧,过期不候,希望有过红娘网高级会员的朋友们,看到这都给我指点下。毕竟幸福不是那么容易啊!

好评回答
    不要参加网络这样的, 太难掌握到对方的真实情况了.....
    那个网络,作为媒介, 总的来说就是为了赢利! 高级会员什么的, 只是榨取更多会员费而已

    小***

其他答案

  • 不要信那些东西,都是为了挣钱,找的托。

    害***

  • 其实都一样的

    U***

  • 其实我也是跟你一样,正为这事愁。我本来都已经要汇款,可不小心看到对合肥红娘网不好的评价,所以,我有了很大的失落感,我很想珍惜那女孩,可又怕如评论说的,里面的女孩都是虚拟的,到时候,感情又要受伤。。

    圆***

  •   红娘网支招:网上征婚如何防欺诈

        网络是个虚拟空间,人们经常从上面满足自己的猎奇心理和伪装欲。但同时,网络也暗藏玄机,稍不留神就有可能稀里糊涂的掉进网络陷阱。尤其是涉及到无法预知、很容易受伤的感情征婚问题,更轻易让人卸掉防御,疏于防范的落入对方事先设置的感情圈套。
      也许你会说我们在危言耸听,制造网上征婚恐怖论。但是,作为一个一心只想为大家找到真正的爱人的征婚网站,7651红娘网只是想教会正在网上征婚的朋友们掌握一些必备的防骗技巧,因为无论在网上还是在现实生活中都用得着,安全永远是第一需求。 在7651红娘网上,征婚者的资料都会经过严格的人工审核,一旦发现有诈骗嫌疑的将被注销账号。
      这已经不是什么秘密了。但“道高一尺,魔高一丈”,总难免有伪装程度高的漏网之鱼,仍有少量会员,在注册时提供与其真实情况不符的信息。所以,网上征婚者本人首先要提高警惕性,多学习些征婚防骗知识。7651红娘网经过长期的观察和总结,请您留意以下事项: 1、如果对方一开始就问你身高体重三围,接着又问你一些床上问题,你可以马上和他断绝来往。
       2、如果经常收到讨厌的信息,不知如何处理,可请你的专职红娘帮忙,叫你的专职红娘寄出警告信给对方,叫他停止骚扰你。当然,你的理由要很充足。 3、请勿和初次会面网友发生大额借贷关系,一切消费请谨慎。总之,不要带着太多的期盼去与网友盲目约会。
       4、如果打算见面,千万不要选在夜深人静的深山野岭,也千万不要独自跑去别人的家里做客(不论你,或对方是男是女)。可以的话,请一个朋友陪你一起去。见多几次面,觉得还可以交往的话,才开始深交。 如发现有以上事项发生在你身上时,应及时的跟你的专职红娘联络,我们会在第一时间帮你解决这些欺骗问题。
      最后,7651红娘网祝愿大家网上征婚一路顺风! 摘自中国新闻网 。

    今***

  • 一般,现在的人大多数为了钱。什么样的事情都有发生。

    2***

  • +现在    大多都是为了钱    各种花样名目都是烧钱的     别最后事不成,倒还弄得一身麻烦!

    z***