集成吊顶怎样,什么牌子好呢?

集成吊顶怎样,看到好多人厨卫用的是铝扣板,家里也想换掉,什么牌子好呢?

好评回答
    集成吊顶是金属方板与电器的组合。主要是美观,维修方便。我家的厨卫集成吊顶式通过团购来的,送了好多东西。
    十大品牌排名——
    1 友邦(家居吊顶行业领袖品牌,浙江嘉兴市友邦电器有限公司)
    2 奥普(卫浴吊顶领导品牌,杭州奥普卫厨科技有限公司)
    3 容声(中国驰名商标,十大吊顶品牌,广东容声电器股份有限公司)
    4 品格(源自于意大利的集成吊顶品牌,意大利品格集团)
    5 东灿(吊顶十大品牌,源自 1966,来自维也纳。国内生产基地浙江嘉兴)
    6 楚楚(吊顶十大品牌,上海楚乔卫浴电器有限公司)
    7 奥华(吊顶十大品牌,浙江省著名商标,浙江奥华电气有限公司)
    8 华帝(中国驰名商标,华帝集团中山华帝取暖电器有限公司) 9 宝兰(集成吊顶十大品牌,浙江嘉兴市王店形象企业)
    10 美尔凯特(集成吊顶十大品牌,浙江嘉兴美尔凯特卫厨科技有限公司)

    烟***